Patronatsfest 2015

23.08.2015

Mit einem Gottesdienst am Sonntag nach Maria Königin gedachte die katholische Kirchengemeinde in diesem Jahr ihrer Namenspatronin. Der Gottesdienst wurde durch Orgelspiel, eine Bläsergruppe und den Kantor feierlich mitgestaltet. Im Anschluss an die Messe trafen sich die Kirchenbesucher im Pfarrsaal, um bei einem gemütlichen Beisammensein zu feiern. Dort gab es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen sowie ein reichhaltiges und leckeres Buffet, zu dem zahlreiche Gemeindemitglieder durch ihre mitgebrachten Speisen beigetragen hatten.