Aktivitäten in der Gemeinde

„Fröhlich sein, Gutes tun und die Spatzen pfeifen lassen“ – 20 Jahre KITA Don Bosco

Bei grauem Himmel begann der Wortgottesdienst zum 20-Jährigen Jubiläum der Kindertagesstätte Don Bosco. Während Pater Edward zu Beginn kritisch in den Himmel schaute, winkte Frau Susemichel zuversichtlich ab. Der kräftige Gesang des "Kinderchor Don Bosco" und die Begleitmusik - gespielt von ehemaligen Kindergarten-Kindern - vertrieben dann auch die Wolken. Und so strahlte gegen Ende des Gottesdienstes, beim „Vater Unser“, die Sonne durch die Wolken.

Patronatsfest 2017

Mit einer feierlichen heiligen Messe in der Pfarrkirche Maria Königin begann am 20. August das diesjährige Patronatsfest unserer Pfarrgemeinde.

Fahrt der Firmlinge nach Taizé

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Firmung fahren in der ersten Maiwoche circa 30 Jugendliche aus unserem Pastoralverbund nach Taizé.

Fahrt zur Jugendmesse nach Hühnfeld

Am 10. Oktober, haben sich fünf Ministranten und zwei Firmlinge des letzten Jahres aus unserer Gemeinde getroffen, und sind zur Jugendmesse nach Hünfeld gefahren. Der Gemeindebus war bis auf den letzten Platz besetzt und die Stimmung war schon im Vorfeld prima.