Besuchsdienste

Das Wohlergehen unserer Gemeindemitglieder liegt uns am Herzen. Daher warten wir nicht nur bis Sie zu uns kommen, sondern wir kommen auch auf Sie zu.

• Willkommensbesuch bei neuen Gemeindemitgliedern
  • Persönliche Gratulation zu wichtigen Geburtstagen oder Ereignissen
  • Patientenbesuche in den Krankenhäusern Hanau und Gelnhausen

Hinweis zu Krankenhausbesuchen im Klinikum Hanau

Unser Besuchsdienst wird gut von dem Vinzenzkrankenhaus Hanau und vom Kreiskrankenhaus in Gelnhausen mit Namen der katholischen Patienten versorgt. Das Klinikum Hanau gibt uns die Namen der katholischen Patienten aus unserer Pfarrei nur lückenhaft bzw. zu spät. Wir möchten gerne auch im Klinikum Hanau unsere Kranken besuchen.

Bitte teilen Sie über das Pfarrbüro Tel. 06184 62443 oder Diakon Welschof Tel. 06184 51432 mit, wen wir im Klinikum Hanau besuchen dürfen.

Diakon Hans-Heinrich Welschof