Bibelkreis

Die Bibel als Buch des Lebens entdecken

„Die Bibel hat ja etwas mit meinen Erfahrungen und mit meinem Leben zu tun“ so äußerte sich kürzlich eine Teilnehmerin unseres Bibelkreises.

Es ist tatsächlich so, die Bibel gibt Antworten auf viele Fragen unseres Lebens:

• Wie können wir heute von Gott sprechen?
  • Wie können wir heute glauben?
  • Wie können wir unseren Glauben wieder als eine Kraft entdecken, die uns zu leben hilft?

Seit April dieses Jahres treffen wir uns, um mit einander in der Bibel zu lesen. Dabei geht es nicht vorrangig um die richtige Auslegung und Belehrung über den Text, sondern um eine Begegnung mit ihm.

Die Bibelabende finden statt an jedem 1. Donnerstag des Monats um 19.30 im Pfarrsaal.

Die nächsten Termine sind: Donnerstag

• 8. September,
  • 6. Oktober,
  • 3. November,
  • 1. Dezember 2016

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Ulla Rupietta

Gemeindereferentin i.R.