Kirchenchor

Der Kirchenchor de Kath. Kirche Langenselbold sieht seine besondere Aufgabe darin, mit seinem Gesang das Wort Gottes weiterzutragen, Menschen zu erfreuen, Gottesdienste mitzugestalten, und bei besonderen kirchlichen und auch weltlichen Anlässen zum Gelingen beizutragen.
Auch das gesellige Leben kommt nicht zu kurz: Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Hochzeiten, Ausflüge, Grillfeste und Adventsfeiern gehören zum Leben des Chores.

Der Kirchenchor trifft sich jeden Dienstag um 20 Uhr zur Probe im Pfarrheim

Wir freuen uns über jeden der bei uns mitmachen möchte

Anfragen an:

Christine Hammer-Müller