(S.-E. Roersch HA)

Die Seniorentreffen finden regelmäßig am 2. Donnerstag im Monat statt und beginnen um 15:00 Uhr mit der Hl. Messe oder einem Wortgottesdienst.
Es schließt sich ein gemütliches Kaffeetrinken an. Der Seniorenkreis ist eine offene Gruppe für alle, die Gemeinschaft suchen. Wir freuen uns auch über jüngere Senioren und heißen alle herzlich willkommen.

Ihr Vorbereitungsteam

Wir treffen uns im Seniorenwohnpark Kinzigaue
( Gruppenraum 2.Stock ) zum Gottesdienst und anschließend in der Cafeteria im Erdgeschoß.

Anfragen an:

Frau Gisela Sack