Pater Edward

Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Katholischen Kirchengemeinde Maria Königin.

Wir freuen uns, Sie in unserer Mitte einladen und begrüßen zu dürfen.

Neben dem Besuch von Gottesdiensten kann unser Gemeindeleben als Ort der Begegnung für jede Altersgruppe erfahren werden.

- Seniorennachmittag
- Kindergottesdienst
- Kinderfasching
- Messdienergruppe
- Bibelgespräch

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, zusammen mit anderen den christlichen Glauben mit Leben zu erfüllen.

Denn dort, wo man miteinander aktiv wird und das Gemeindeleben mitgestaltet, entdeckt man auch Gemeinsamkeiten, schließt Freundschaften und spürt die Kraft, die von einer Gemeinschaft und von unserem Glauben an Gott ausgeht.

Kommt und seht!
Mit diesen Worten lud Jesus nach Joh. 1.35ff damals die Jünger Johannes
des Täufers ein, mit ihm zu gehen, nachdem sie ihn gefragt hatten, wo er wohne.

Pater Edward msfs

Unsere Pfarrgemeinde

Pfarrangehörige: ca. 3.800 Katholiken
Pfarrgebiet: Langenselbold
Neuberg 1 - Ravolzhausen
Ronneburg 1 - Hüttengesäß
Ronneburg 2 – Neuwiedermus

Das Pfarrzentrum befindet sich neben der Kirche. Es besteht die Möglichkeit, Räume für private Feiern anzumieten. Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro.