Unser Kind soll getauft werden

Ihr Kind soll getauft werden? Oder Sie als Erwachsener überlegen, sich taufen zu lassen?
Dann freuen wir uns mit Ihnen. Bitte kommen Sie ins Pfarrbüro oder rufen Sie uns an, damit wir einen Tauftermin besprechen und die Formalitäten klären können.

Die Taufe wird in der Regel im Rahmen eines Gemeinde-Gottesdienstes gefeiert. Durch die Taufe wird der Täufling in die christliche Gemeinschaft aufgenommen.

Vorher laden wir Sie zusammen mit anderen Tauffamilien zu einem Taufvorbereitungsabend ein.