Ich bin zugezogen

Dann kann es sein, dass ein Mitglied unserer Pfarrei an Ihrer Haustür klingelt, um Sie willkommen zu heißen und unsere Kirchengemeinde vorzustellen.
Falls wir Sie nicht antreffen, finden Sie unser Willkommensschreiben in Ihrem Briefkasten.

Wenn Sie den ersten Schritt tun möchten, heissen wir Sie in unserem Pfarrbüro herzlich willkommen.

Pfarrbriefe

Erstkommunion 2019

33 Kinder feierten am 28.04.2019 in unserer Pfarrkirche Maria Königin ihre Erstkommunion. Die Kommunionfeier stand in Anlehnung an das Markusevangelium unter dem Motto: "Jesus segnet uns".