Ich möchte zurück in die Kirche

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied der kath. Kirche werden wollen. Unabhängig davon, ob Sie früher Mitglied unserer Kirche waren, oder ob Sie von außerhalb kommen.

Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an unseren Pfarrer. Er wird Ihnen gerne helfen, offene Fragen zu beantworten und Ihren Eintritt begleiten.

Pfarrbriefe

Erstkommunion 2019

33 Kinder feierten am 28.04.2019 in unserer Pfarrkirche Maria Königin ihre Erstkommunion. Die Kommunionfeier stand in Anlehnung an das Markusevangelium unter dem Motto: "Jesus segnet uns".